Нету смысла по берегу долго бродить

Нету смысла по берегу долго бродить
Вырывая в смятении волосы
Прыгай в реку бурлящую, смоет река
Прошлой жизни черные полосы
Понесет и закинет на берег другой
В белой пене тебя обновленную
Прыгай смело, не бойся, не тонут в воде
Ни святые ни просто влюбленные...


Рецензии