***

Ты ищешь причину, но не в себе.
Смешная мозаика из образов вне.
Весь быт сумасброден.
Чрево мыслей - вода.
И кажется вновь тень ушла навсегда .
Свободная ширма , но ты не причём
(все тверже иллюзия тешится в нем).
То смотришь вальяжно,
То ищешь слова,
 как будто одобренный стал навсегда.
А чуйка сильна (пусть и слабо ядро)
Что думаешь? Ересь? Ты пленник. Ни-што.

Подобрана фраза, егозливый взгляд..
Фаталити правды
Всем сладостна фальш.
Используешь фильтр, угодный другим ?
поздравь себя снова! Ты принят иным.
Приятели, фильмы, судьба волевых:
 вдохновлённый картиной не создаст тот же миг.
Не путайся, гений
Все ложь на Земле
Оттолкнула оправа? Инородное тело?
Эта личность - мертва. Стать убийцей не дело.
(Отдышка. Собраться. Нельзя притворяться)
Чтоб тенью своей обличить страх в покой
И фильтр редакции стал только твой,
Взыми те сомнения , те визги в груди:

Ты есть уже то - что представил внутри.


Рецензии