Да будет осень...

Да будет осень – моросью и кашей,
И будет жизнь стремительной и нашей,
Как будто ничего не изменилось,
И все что есть – простая Божья милость
И будем мы не вместе и не порознь -
Ничейная бессмысленная поросль.
Октябрь – пора до нитки раздеваться…
Мне кажется, нам некуда деваться
Из этого сомнительного края -
Страны чудес, которых не бывает.
И вот горят – не уходи, послушай, -
В костре воспоминаний наши души.


Рецензии
"И вот горят – не уходи, послушай, -
В костре воспоминаний наши души" - !!!

Орловаи   08.10.2020 17:05     Заявить о нарушении