Божье вразумление

Рецензия на «Помоги понять мне, Боже!»
 (Дядин Виктор)
http://stihi.ru/2020/07/16/4947

         "Помоги понять мне, Боже!
         Человечество ждёт знАк Твой -
         Право есть какое больше:
         Жить в богатстве иль хоть кАк-то?"
                Дядин Виктор
                http://stihi.ru/avtor/rifmoplet49

Не волнуйся, Виктор Дядин!
Ну чего ты, в самом деле?!
Успокойся, Меня ради!
Уйми судороги в теле!
Сотворил Я ЧЕЛОВЕКа,
Чтобы он, Меня во благо,
Правил мудро век от века
На Земле, неспешным шагом
Восхожденье совершая
К совершенства райским кущам —
А кем быть, он сам решает:
Богачом иль неимущим.
И бредя в Мою обитель,
Миру мощь свою яви к ты! —
Ты, ПОЭТ Мой, Мой Сказитель,
Гениальный Дядин Виктор!
============================
ЧЕЛОВЕК — Частица Единого ЛОГОСа, Омываемая Волнами Единого КОСМОСа;
ЛОГОС — Личностями Образованный Глобальный Океан Сознания;
КОСМОС — Кластерами Образованный СверхМогущественный Океан Сознания;
ПОЭТ — Преображающий Отечество Эмиссар Творца.


Рецензии