В книге судеб черным по белому

В книге судеб черным по белому
Имена наши связаны вязью
И пускай не раскрыта книга
И покрылась от времени грязью
Текст могу прочесть сквозь обложку
Ничего в этом нету странного
Потому, что она написана
Кровью спекшейся с сердца рваного
По рецепту мне неизвестному
Те чернила Вселенной мешаются
Мы нашли друг друга, вот главное
Остальные вопросы решаются...


Рецензии