Гуимплен

Я -
Гуимплен.
Но в глазах твоих,
мое отражение меня не пугало.
Я любил.
И любим был.
А терпеть я остался -
один на один
с зеркалом.
Которое хохочет в лицо мне.
Нет.
Оно не жестокое.
Просто звон свой спрятать некуда
даже если очень этого хочется.


Рецензии