Пожелайте мне удачи...

Да, пожелайте мне удачи,
я отрываюсь от земли.
Решать огромные задачи,
что вносят мысли-корабли.
Все паруса в напряг на реях,
они всей сутью видят цель.
Порывы ветра душу греют,
и главное, не сесть на мель.
Под мной глубины океана,
из мыслей, веры и любви.
Все выглядит довольно странно,
но все кричит: дерзай, живи.
Не для того тебя мотало,
по суе жизни и в пути.
Чтобы грести сейчас на вёслах,
по мелям где нибудь в глуши.
И надо верить и на воле,
поднять мечты своей свой флаг.
Стремиться, быть и делать дело,
что расписали в Небесах...

Август Свободин.
(на YouTube)


Рецензии
мне очень нравятся
ваши стихи...
Спасибо...

Рассказ   03.06.2023 11:34     Заявить о нарушении
Благодарю вас.
От души.

Август Свободин   04.06.2023 01:07   Заявить о нарушении
а сколько типов стихов
сущществует???

Рассказ   04.06.2023 08:16   Заявить о нарушении