***

Так много дней, ночей бессонных
И каждый миг, что без тебя!
Так много лет в краях бездонных
Гулять...чтобы найти себя.

Найти себя, спросить: А нужно?
Быть может не тревожить зря?
Забыть...Ведь в жизни все так сложно.
Уйти под пенье ноября!..

Уйти туда, не оглянуться,
Все прошлое оставить там,
Под тем мостом, куда вернуться
Дано по брошенным стопам...

Дано...зачем? кому все это?
Ведь жизнь должна идти вперед,
Не возвращаться снова в лето,
А совершить незабываемый полет!

Полет души, любви и страсти.
И снова счастье без конца.
Пусть будет так! Ведь все напасти
Не могут удержать сердца!

Два сердца, что когда-то вместе
Гуляли, жили, как одно...
Теперь остались там, на месте,
Где только дождь стучит в окно.

И только дождь увидит слезы
И попытается понять...
Полезут в его душу грезы...
А мне захочется обнять.

Обнять и больше никогда не видеть
Тех глаз, в которых отражался свет.
Тот человек, что смог обидеть,
Не стоит брошенных монет.

Монет, что брошены на счастье
В фонтан несбывшихся надежд.
Пусть пронесут с собой ненастье,
Грозу и холод прошлых лет.

Грозу и холод...что же, боле
Не нужно больше никому,
Лишь птице счастья, что в неволе
Всегда стремиться к одному.

К тому единственному счастью,
Познать которое дано.
Сломать преграды, путь к ненастью
И выбрать только лишь одно.

Жить дальше! Вместе или нет?
Не важно, все давно решилось...
От прежнего остался след,
И все уж точно не забылось!

Ведь не забыть того, когда
Мы были счастливы с тобою.
Но думаю, пройдут года,
И счастье хлынет вновь рекою.   

12.11.2010г


Рецензии