Созвездие Рака

Коварная судьба подбросила монету,
Я приземлил её орлом,
Призвав к строгому ответу
И не пустив в твой дом.
Говорят, что раки пятятся назад,
Но только на мели морской,
А на суше земли родной
И стар и млад рвутся все вперёд,
Стремясь к заветной цели,
Обгоняя все другие знаки.
Даже Стрелец от них сбежал,
Смертельно раненый клешнёй,
Пронзившей, как кинжал.

К картинам Art by Kagaya The Zodiac.1


Рецензии