В жизни не бывает повторений

      Борису Рыжему

В жизни не бывает повторений.
Сеть времён раскинуть не дано
Нам с тобой. Из многих приключений
Помню я, любимые, одно...

Вечность окружает постоянно.
Осознание придёт потом.
Как любил читать я про Тристана!..
Море затихало за бортом.

5 октября 2020г.


Рецензии