Ты подагра, я подагр все мы здесь подагры

Ты подагра, я – подагр,
Все мы здесь подагры,
Мировой большой пожар
Открывает чакры,
Закрывает нам глаза,
Затемняет ночи.
Ничего понять нельзя,
Если ни захочешь.


Рецензии