Я спешу

www.detkiss.com
Я спешу повстречаться с весной
И грешу на февральскую стужу.
Не пришла на свиданье со мной,
Оттого я совсем занедужил.
Я с расстройства не ем и не пью,
Ощущая свою обреченность.
Затяжными ночами не сплю
И на звезды смотрю отрешенно.
В переулках морозного дня
Натыкаюсь на алчную серость.
Безысходность стреляет в меня,
Попадая в уставшее сердце.
На молитвы мои отзовись,
Я уткнусь в твои нежные руки.
Только миг попеняю на жизнь,
На безжалостный гребень разлуки.
Уведу я тебя от зимы
В многозвучье весенних желаний.
С безысходностью справимся мы,
В нашу горницу счастье заглянет.
www.skripkin.ru


Рецензии