май-дан-27 ключи 08. 10. 2020-14

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-НАУКА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
ЗАПАД
ИЗГИЛЯЕТСЯ
.
.
ТИХОНОВСКОЙ
в ПОЛЬШЕ
ВРУЧИЛИ
КЛЮЧИ
от
БЕЛОРУССКОГО
ДОМА
.
в ЛИТВЕ
УДОСТОВЕРЕНИЕ
ПРЕЗИДЕНТА
БЕЛОРУССИИ
.
.
АНГЛИЯ
ПРИЗНАЛА
ГУАЙДО
ПРЕЗИДЕНТОМ
ВЕНЕСУЭЛЫ
и
ОТКАЗАЛА
ВЕНЕСУЭЛЬСКИМ
ВЛАСТЯМ
в ПОЛЬЗОВАНИИ
ЗОЛОТОВАЛЮТНЫМ
ЗАПАСОМ
ВЕНЕСУЭЛЫ
...
.
.
.
НО...
с РОССИЕЙ
у ЗАПАДА
ПРОБЛЕМЫ
.
ЗАПАД
НИКАК
НЕ МОЖЕТ
НАЙТИ
РОССИЙСКОГО
ЛИДЕРА
ОППОЗИЦИИ
которому
ПОЛЬША
СМОЖЕТ
ВРУЧИТЬ\ДОВЕРИТЬ
КЛЮЧИ
от
РОССИЙСКОГО
ДОМА...
.
.
.
08.10.2019г. 11-00
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/06/658 - Оглавление - 78 май-дан 05. 04. 2018


.
.


Рецензии