опять зарница кое как из ван юй чэн

Опять зарница кое как.
В окно мое глядела.
А ночью заскрипел чердак.
И крыша заскрипела.

Опять зарница.Даль.Простор.
Потом опять зарницы.
А листопад через забор,
Все падал словно птицы.

И тишина опять вокруг.
Опять она у дома.
И серебристый вечный звук.
Как это все знакомо.

Я помню этот день погас.
За брошенной зарницей.
А дождь все падает на нас.
И все взлетает птицей.

И та забытая ступень.
Так странно задрожала.
И серебристая сирень,
Еще печальней стала.


Рецензии