Такая дребедень

Средь прочих "важные" проблемы
Решают на каналах тут и там.
Какие раскрывают темы?
Они нужны такие нам?
 
Вот в сборе звездная тусовка
Все тех же лиц который год.
В их окружении - массовка,
Которой правит кукловод.

А здесь похоже на помойку -
Волнует главный всех вопрос:
Кто, с кем,когда ложился в койку,
И от кого потом "понёс".
 
Машины супер,деньги,дачи,
Кому наследство?Где ответ?
Ведь отпрыск вдруг возник внебрачный,
О чем не знали столько лет!
 
Так дурно пахнущее "мыло"
Нам впаривают каждый день...
Ни сердцу,ни уму немила
Такая дребедень.


Рецензии