***

Разворошили гости
Трепещите - кости .
Рентген оторван от души - гниение плоти
Покажу.
Резьба по совести
Гулом во тьме
Распотрошили мудрости
Унесли к себе
Я соврал и умертвил
Рассказ нудной повести.
Осталась тень. Она во мне.
И привиделось - не тебе.
Узникам почестей, клеветы и отчастей
Развращайте новости,
Не давайте лакомиться
Душой, слабыми костями
Призрачной стороной, оголенными проводами .


Рецензии