Звучит музыка в уютном зале...

Звучит музыка в уютном зале.
Пары кружатся не спеша.
Мелодия вальса витает в воздухе,
И  дамочка хороша.

Её платье легко и послушно.
Но эффекта почему-то нет.
Ты ведёшь легко и уверенно,
Но от танца радости нет.

Мы покружим с тобой обязательно,
Только меня пригласи!
Я надену красное платье,
Будешь рад ты от души!

Затанцуем светло и весело.
Появится любовный кураж.
Заулыбаешься мне приветливо,
Теснее к себе прижав.

27.10.2019


Рецензии