***

Я сдаюсь тебе, когтябрь.
От меня немного толка.
Разлетевшись на осколки,
Рву проклятый календарь.

Стрелки больше не спешат.
Опадут, устав крутиться.
Листья кружатся, и лица,
Пролетая, мельтешат.

Я не та, ты не такой,
Сказка ложь на самом деле.
Отогрей меня в апреле
Под октябрьской листвой.

8.10.2020


Рецензии