Понимание

Всё провалилось в никуда
И путь наверх был очень долог?
Ты так одолевала молох
И в тишине была нужда?

Но ты не в чём не виновата
По воле все живут небес
Жизнь череда коротких пьес
В которых наша роль изъята

Мы зрители самих себя
Кто на балконе кто в партере
Ну а у этих всех мистерий
Одно название - судьба...


Рецензии