Лицо

Хром , аналитик
За непрестанной политикой
Оснащённых в бегах
Латентными критиками .
В уборной квартиры -
Смех и бессилие .
Тонкие нити
В филигранном нытике
Неземной человек просвещает в развитие
-Стоп, где титрами ? где картины и зрители?
Мне профанисты речи без декора и скетчей !
Доказательство неминуемого -
Плотско и наказуемо .
(Ненавязчивый образ вновь внушает агрессию)
Я, в общем , неплох!
.. А тот, холёный, был с плесенью .
Неразборчивый говор
Я решусь на повторы
-Где мои контролёры? Здесь нет места позерам !
_
Охрана , охрана... цветочная моя поляна
Здесь столько обмана
До закрытая час
-Флорана, я глупец иль с чего мне плакаться?
-Не ищи следы блага, а , почувствуй, как скатишься .
_
От умных суждений
Возвышений и тлений
От ухода с кина -
Возрождение себя
И ново не радует;
Ограничено скармливают
На показах - не я
Представляю себя
Подставляю угодность
Потерялась - скамья!


Рецензии