Ветер дует ветер воет

Ветер  дует, ветер  воет,
Заметает и поёт…
Ничего он нам не стоит…
Самый первый снег идёт,
Лёд становится и время
До Весны нас станет ждать.
Мы Зимой уже не с теми,
С кем мы можем не скучать…


Рецензии