Но и сила во мне иссякла!

Не люблю обещаний напрасных,
Не люблю, когда хитрость в глазах.
Не  люблю ,если  другом  назвался,
Но вся дружба его  на словах

Не люблю,если вижу притворство.
Когда душу ножом -  до крови.
Когда блеск наносной, бутафорский
Закрывает  к спасению  пути

Не люблю, когда Свет тьмой зовётся,
Не приемлю обратный  расклад.
И в любви кто "за так" признаётся
Разбиваясь в речах "об заклад"

Где ответы найти? Я  не знаю.
Может в скрытых от нас  мирах:
Почему же по свету блуждая,
Мы  душою уходим во мрак?

И не вижу я выход-  не вижу!
Лишь слеза по щеке потекла…
Хоть и слабость в себе ненавижу,
Но и сила во мне иссякла!
____________


Рецензии
Видео , читает автор http://youtu.be/o55WHhkSRcs

Галина Катрачёва   26.04.2021 04:45     Заявить о нарушении