Финальный аккорд

Рассыпятся бисером чувства на старый рояль.
И эту мелодию мы доиграем без приторной фальши.
Пускай он устал и рук много в жизни видал,
Снова дрожал под натиском нежности пальцев.

Смело тонул он в вихре безумных страстей.
Музыка, руки... Сплеталось все воедино.
Молил он: "Пожалуйста, только не прекращай!"
           Финальный аккорд...
И замер рояль в углу ветхого зала...


Рецензии