В этом мире, на части расколотом Осеннее

В этом мире,
на части расколотом,
разгулялась
красавица - Осень,
её золото
смешано с холодом,
нелегко мы его
переносим...
Но зато всё вокруг
позолочено,
по душе
растекается мякоть...
Дождь пошёл,
слякоть,
всё заболочено
и не стыдно
немного поплакать...
Ах, ещё ничего
не окончено,
будет осень вновь
золотом звякать...            


Рецензии