Злободневное девичье

Всех друзей позвала поэтесса
Для массовки творческого вечера,
Не пришёл никто, нет интереса,
Ей в искусстве больше делать нечего!
* * *
Ценят Юли перформансы
Лишь дрочилы с Онлифанса


Рецензии