Создай себя

   Помнишь, я обещала открыть рубрику? Назову ее « Мои мысли - твой адреналин».  Хотя еще подумаю над названием. Я начинаю.
Сегодня моя тема: «Создай себя».
А ты изменилась! Ты стала не такой, как я тебя представлял или знаю! Дело не во внешности и одежде, а о внутренних качествах.
Да, я стала меняться. И буду меняться с каждым днем. Новый день, новый воздух, новые мысли.  Для меня не меняться это скучно. Это как купить себе в 11 классе классное платье и проходить в нем 25 лет, не меняя.  А потом в нем же потрепанном,  прийти на вечер встреч выпускников «Юбилей 25». Как то странновато звучит. Поэтому забудь меня вчерашнюю. Вчерашнего дня нет. Забудь меня, какой я была 5 или 10 лет назад. Потому,  что я здесь и сейчас. Сегодня, я иная.
   Мой мозг с жадностью поглощает новые идеи, новые книги, новых людей. Я слежу за качеством потребляемого продукта своего мозга.  И учусь. Учусь каждый день. Изучаю теорию жизни и обожаю практиковаться. Практическая часть одно удовольствие. Я перестала думать, что думают обо мне другие. Я наслаждаюсь, если обо  мне думают. И чем больше, тем лучше! Я против цитаты           « Прими себя таким, какой ты есть». Зачем? Когда ты можешь совершенствоваться и расти.
Продолжение следует…….
 А теперь упражнение: Напиши комментарий, можно под постом, можно в личку. Но импровизируя, не так как привыкли. Не так как всегда. Это интересно!!! Я жду.


Рецензии