Не один - Я Герой!

Останусь вечно,- не один,
А в крови род, как исполин,
Встаёт и мне даёт огонь
Им согреваю всем ладонь.

Возьму частицу от души,
И вот ко мне уже спешит.
Роняя боль, смывая Чад,
Души огонь родных ребят.

Нет возраста, и всё равно,
Срывая чуждое кино,
Своё снимаю я в ответ.
Я улыбаюсь! В чём секрет?

Смываю грязь любого дня,
Ведь я вода, что даст огня.
Я всё роздам на пополам,
И смою в Душ не нужный шлам.

Кому-то буду кислород,-
Давать, чтоб вспомнил он род!
Кому-то буду водород,-
Чтоб для энергии,- в полёт!

И вновь я знаю,- Не один.
Я человек! Я Исполин!
Так каждый может как и я!
Всё лучше быть и дать огня!

Перестрадать, переболеть,
Чтоб силой разума смотреть
В далёких далей горизонт,
А для иных,- от ливня зонт.

От пули личности смертей
Огорожу своих детей.
И может даже не своих
Огородит мой слова стих.

Кому как прежде говорю,-
Ты не один, пусти волну!
Ты можешь! Ты не одинок!
Пусть падал, то лишь был урок!

Вставать и верить в чудеса,
Что так хотел и сделал сам!
Залог Любви во всех такой,-
Коль не один, то ты,- Герой!


Рецензии