Быть гражданином

Поэтом можешь ты не быть,
Но гражданином быть обязан!
А это значит надо быть,
Всем сердцем к Родине привязан!
Некрасов ясно пояснил,
Что гражданин он есть защитник,
Кто с детства Родину любил,
И жизнь отдать готов Отчизне!
И долг любого гражданина,
Быть патриотом у страны,
Она одна на всех навечно,
Как берегли в века отцы!               
 Октябрь 1997г.


Рецензии