Я люблю твои глаза

Я люблю твои глаза,
В них тону, как в омуте бездонном.
Как же может много рассказать
Взгляд, единственный из миллиона...

Как грустится  по ночам в тиши,
Как тоскливо музыкой из телефона
Струны отзываются души
Где-то там, за рамою балконной.

Как пытаешься в себя прийти
После жизненных ударов точечных.
Я должна была немного отойти...
Как же много "нет" и многоточий.


Рецензии