Мысли пришедшие вдруг..

Теория вероятности- когда сбывается то, о чём меньше всего думал.

Из тупика всегда есть выход,надо просто повернуть назад...

Чтобы сказать глупость- не надо тревожить мозги, она приходит
из другого места...

Почему, когда мужчину называют настоящим мужиком- это круто,
а когда женщину называют настоящей бабой - это оскорбление?

Мат- это громкое проявление эмоций при очень скудном словарном запасе

Встал на колено,чтоб признаться любимой, а негры прослезились...

Если долго мучиться- геморрой получится.

Не бойся собаку, которая лает , опаснее та, что молча кусает.

Мудрец не тот,кто повторяет,а тот, кто первым осознал смысл сказанного.

У реки притоков много, и исток всегда один,
Иди к мечте своей дорогой, на другие не гляди.

Эрудиция не присуждается, как премия. Она итог приобретённых знаний.

Если вы задумали сделать подлость, это лучший способ доказать, что вы больше ни на что не способны.

Мы можем предчувствовать беду, но счастье предчувствовать не можем.


Рецензии
Мат – это грязь души.

Тарас Образцов   08.10.2020 18:23     Заявить о нарушении
Мат , это фольклор,история происхождения настолько глубока, что даже историки не знают истины. В грязь он превратился в современное время , потому, что извратили смысл.

Вячеслав Корсунов   10.10.2020 15:49   Заявить о нарушении