Дети, поймите!

Дети, любимые, старость не радость-
Болью накроет и сердце сожмёт.
Дети, родные, поймите, что старость
К вам непременно однажды придёт.

И зарекаться, скажу, бесполезно,
Что по судьбе получить вы должны.
Есть лишь один тут закон: непременно
К вам отнесутся, как нынче к нам вы!


Рецензии