Жалкий гений

Бьют об скалы известные роли
Мне твердят я забыл профитроли
Жалкий, робкий
Хлестает помои
Меня бьют и стесняют в законы .
Всяко вредным и страстным актерам
Полагают по замкнутой роли.
Не вертясь по просторным бемолям
Свой герой согрешит стать изгоем.
Лучше встаньте и быстро уйдите
Учредитель возьмёт вас в открытие !
Позвоните и снова вдохните
Ничего не угробит событие .
Веком станет бессмысленный бой
Стало быть: я уже не герой.
Жадно вытеснен пылкой любовью
Бесхребетный, талантливый Гоя.


Рецензии