Бумеранг любовный

Скольких я уж поматросил
Женщин симпатичных.
Сеть из слов на них набросил
И букет гвоздичный.

Сколько я покапитанил
Девушек приличных.
В сердце сотню как-то ранил
Ягодой клубничной.

Дам я много помайорил
Умных и различных.
Никогда с ними не спорил,
Непедагогично.

Генеральшу генералил,
Видимо цинично.
Муж её меня ославил
Баритоном зычным.

Бумеранг давно отправил,
Он летит отлично.
Лейтенантит меня Валя
Уже год публично.


Рецензии