Новая книга М. Гогулан о здоровье

Продолжение Дневника пенсионерки

8 октября 2020

     Читаю в интернете новую книгу известного мне автора Майи Гогулан "Великая формула жизни"
К сожалению прочла только 4 страницы. Дальше не открывается.
     Первая её книга вытащила меня из петли (были такие мысли).
     Эта книга  2015 года ( не такая уже и новая, выпущена 5 лет назад). Она осовременила свою первую книгу "Попрощайтесь с болезнями". Спасибо, ей и моей подруге Людмиле, которая позвонила мне вчера и восторгалась этой новой книгой. Просила  выяснить у моих друзей с нашего книжного рынка "Райский уголок", есть ли она в продаже.  Давненько я там не была.
     Это мой стих - посвящение Майе Гогулан и другим авторам методик, по которым я работала http://stihi.ru/2014/03/24/4744 Второе рождение
    

Продолжение  после 7 утра
     Смотрю канал "Наш"   
     Сегодня Международный День грамотности и Международный День юриста. Поздравляю Оксану, помогающую нам на общественных началах вернуть вклады Сбербанка СССР. Здоровья ей и её семье.
     Отослала в среду письма в Минфин(наша попытка № 2.Президент Зе переправил по кругу им (МИНФИНУ). Ответили отказом - не предусмотрено бюджетом 2020г.) и блоку "За життя" (наша попытка № 2. На попытку №1 от 10 марта 2020 ответа не было). Вообще-то это попытка № 3, когда писали с ВОРОБЬЁВЫМ Виктором Юрьевичем  В СТРАСБУРГ И НАМ ОТКАЗАЛИ с датой суда 10 сентября 2002г., мотивируя что моя группа не прошла местные суды. Рука руку моет. Все они (властные структуры)издеваются над простыми людьми.


Рецензии
Я таки нашла версию, где можно прочесть "Великую формулу здоровья" (так называется книга)http://loveread.ec/read_book.php?id=71398&p=2

Вера Ивановна Ольгина   08.10.2020 22:29     Заявить о нарушении