Потерял её я зря

Отворяла двери всем
И пленяла красотой.
Тот -  молоденький совсем,
Ну, а этот - пожилой.
Вот сосед - красив, опрятен
И застенчивый какой.
Только жаль проходит мимо,
Лишь кивает головой.
А он думал: "Королева!
Но не будет мне верна.
Я ведь далеко не первый,
Прожигает жизнь она".
Разлетелись, разбежались.
Он уехал за моря.
Рядом нет былой соседки
И разъехались друзья.
А она одна, как прежде.
Растеряла красоту -
Постарела, поседела.
Жизнь пустила по ветрУ.
Ну и что? Таких не мало,-
Размышляет он любя.
Зря боялся, зря стеснялся,
Потерял её я зря.


Рецензии