Слышишь???

Мне снился сон…Душа моя летала
В стране, где каждый был в неё влюблён.
Страна та бесконечно простиралась
И в ширь, и в бесконечности времён.

В ней  не было правителей жестоких,
А лишь организаторы побед
Все почитали одно имя Бога,
Создателя вселенной и планет.

Мне снился сон, что люди там трудились.
Никто не ел, ни пил за счёт других.
И дети в ней красивые  родились,
Красивее родителей своих.

Там род и старость  почитали миром,
Ценили верность, доброту и честь.
Поэтому и не было кумиров,
Не применялась для корысти лесть...

Душа летала и всему внимала,
Училась, чтоб проснувшись, рассказать,
Она  по- детски как-то понимала,
Что разучились на земле мечтать...

Земля моя, ты сделана с любовью,
Красу твою Всевышний подарил,
И к каждому живому изголовью
Мир, доброту с  любовью приложил.

Пусть ты библейский христианин,
Иль правоверный мусульманин,
Иль иудей, иль бог твой Кришна -
Иль атеист, кто не страшась в аду
Вдруг оказаться-  с совестью -ж в ладу,
Всем это дал один  Всевышний.

Нам остаётся самое простое-
Отбросив всё ненужное, пустое,
На выделенном временном просторе,
Жить. И конечно- радоваться жизни!
Любить аки себя  всех своих  ближних...

Всем  это  завещал
Всевышний.
Слышишь??


Рецензии