Высоцкому В. С

Его стих не приелся нисколько,
разве только стучит он в висках.
Душу вывернуть смог наизнанку,
оголённые нервы порвав.

В тишине его голос услышу,
там охота идёт на волков.
Я прошу если можно погромче,
разгоните своих рысаков.

Пусть пружина мгновенно сожмётся
и раздастся пронзительный крик.
Но не надо на месте топтаться
не вернётся к тебе этот миг.

И у нас ещё время подумать,
и собрать свою волю в кулак.
У Высоцкого нужно учиться,
как по жизни промчаться вот так.


Рецензии