Что надо помнить собирая чемодан?

Что надо помнить собирая чемодан ?
Во первых не клади туда печали
И в рамках фотографии людей
Которые в тебе алмаз не замечали
Не стоит также класть туда клубки
Ненужных мыслей, страхов и влечений
Бери пустой...
Оставь его объем
Для новой жизни, новых приключений...


Рецензии