Ы. Сын Иеровоамов

Азбука "Авторитет Священного Письма"


25 "Нават же, сын Иеровоамов, воцарился над Израилем во второй год Асы,
царя Иудейского, и царствовал над Израилем два года.
27 И сделал против него заговор  Вааса, сын Ахии..."

Иеровоамов сЫн
Смастерил свой тамбурин.
Второй год царя АсЫ
Увеличил трон красЫ.

3 Книга Царств. Глава 15. Стихи 25, 27.
Ы: сЫн, АсЫ,  красЫ.


Рецензии