Константин Романов

Ударит волна в атлантический берег,
И, как камертон, отзовётся нутро.
Морская стихия зовёт в даль скорее,
А в сердце стихия зовёт за перо.

Уляжется мысль в мелодичные строки
На белом листе, где подарен нам шанс
Открыть дверь в мир добрый и очень широкий,
И старый моряк заиграет романс.

Мелодия та колыхнёт купол мира
И в миг в унисон заиграет в крови.
Андреевский флаг и из золота лира
Дарили поэта высокой любви.


Рецензии