***

Когда приходят дни разлуки,
То сердце трудно удержать.
Когда приходят счастья звуки,
Их трудно все в одно связать.
ЛЮБОВЬ...то есть и счастье,
И разлука,
И испытание,
И мука...
То испытанье Божье,
Дарованное людям во имя жизни на Земле.
Ты знал как нужен ты был мне..
Ты знал любовь мою и ласку,
А вот теперь дежурная тетрадь
Иль лист бумажный..
Вы потерпите, что я расскажу -
Моя душа устала от препятствий...
Хочу лишь вам я подарить все откровения свои,
Всё солнце, может даже тучи,
Весь трепет сердца, одиночества досуг,
Родных сердца и ласковость друзей, подруг -
Всё есть в судьбе моей и жизни,
Но всегда влекла меня к себе ЛЮБОВЬ..
И в ожидании кричу без устали:
ЛЮБОВЬ,НАЙДИ МЕНЯ СКОРЕЙ!
2003г.


Рецензии