Доброе утро

Доброе утро! Осенних восторгов
От разноцветья деревьев и неба.
Доброе утро! Пределов просторных
Кто бы и сколько поблизости не был.

Доброе утро спокойному дому
Оберегавшему спящую душу.
Доброе утро желаниям скромным,
Всем абсолютно, особенно нужным.

Доброе утро безлюдным кварталам.
Это пока на дорогах не тесно.
Доброе утро и юным, и старым
Всем, кому утро ещё интересно.

Доброе утро поверившим в сказку
Будто несчастий совсем не осталось.
Доброе утро! Любимая, здравствуй!
Пусть этот день принесёт тебе радость!


Рецензии