Кто то тихо влюбленно вздыхает

Кто то тихо влюбленно вздыхает
И дрожит в ожиданье слегка
А меня захватила потоком
Необузданной страсти река
Головою о камни швыряет
Тащит тело по скользкому дну
Лишь на миг на поверхность подкинув
Снова тянет меня в глубину...


Рецензии