Любовь это

Поймать и уцепиться,
Но сколько ни лови
На поводке не сдержишь
Ты облако любви.

Она, как драгоценность,
Ей сердце лучший сейф.
Накроет вас фатою,
И преданность как шлейф.

Ребёнком беззаботным
Идёт она средь всех,
Но знай, что не игрушка,
Её не сводят в смех.

Её в карман не вложешь,
Чтоб унести порой -
Она сама, как компас,
Ведёт всех за собой.

И есть закон, на милость
Сумей его принять -
Любовь цветком явилась,
Так дай ему дышать!


Рецензии