Никто. Нигде. Никак. Ни сколько

НИКТО. НИГДЕ. НИКАК. НИ СКОЛЬКО

Никто, 
Нигде, 
Никак, 
Ни сколько!
Не будем продолжать
Спор поколений
Ни о чем,
Расплавив нервы сухожилий,
Сольемся в удивительную тишину,
Дающую нам силы слышать каждого в мгновении,
Способного нас вынести из пепла жарких споров ни о чём,
В великое решающее все споры молниеносно
Я в очереди соискателей на роли грома!
Пароль для встречи и распознавания ТЫ,  -
Я молния!
Как слышите меня, приём!
До встречи там, где главный режиссёр
Собрал нас в рифму белых слов
И вздох, размасштабировал
На в сотни в степень миллионов!   


Рецензии