Уральская земля

Земля Урала широка и необъятна.
Любимая,родная сторона.
Как книгу изучаем край любимый,
В ней таинство,загадка,красота.

Уральская природа уникальна,
Нет повторений и похожих мест.
Леса и реки,горы и долины,
А заповедные места не перечесть.

Урал-как не раскрытая загадка,
Народы разные,традиции,места.
Где хочется бывать всегда и сразу,
Узнать,увидеть и запомнить навсегда.

Уральские музеи и пещеры,
Источники,озера и леса.
Кусочек маленький большой России,
Богатая,могучая земля.

А как прекрасны наши украшения,
Богатство камня на Урале велико.
И славят мастера свои творения,
И слава их уходит далеко.

Он интересен,красотою славен,
Мы бережем свои любимые места.
Богатство гор,лесов,свои сказанья,
Земля,что нам с рожденья дорога.


Рецензии