ДРУГ

Друзей на свете,много не бывает
От силы двое,если повезет
Тебя поддерживать пытаясь
Он на себя сумел,твой груз перевернуть

И вот стоите вы на "монолите"
А ты,задумался хоть раз?
Что друг твой,груз твой!
Теперь несет, как будто свой!

Теперь представь что ты семейный
Ответственность!И от души!
Звонок среди мотивов тихих
После 00.00 часов уже !

А в трубке очень,все печально
Кто то кричит,кого то бьют
Но голос,при отсутствии сорказма
Тебя по дружески,за все благодарит

Храни друзей в душе своей
Дай Бог  продления их дней!!
Спасибо Господу!По дню!
Что я друзей боготворю ! !


Рецензии