Вечерняя прогулка

Прекрасный вечер, летний, теплый,
Погода радует сполна,
Зовет на берег ветер легкий,
Где плещет нежная волна!

Гуляют пары восторгаясь,
Обзором чудной красоты,
В тиши покоем наслаждаясь,
За день устав от суеты!

Прогулка бодрая к закату,
Сулит хороший сладкий сон,
Звучит на сердце серенада,
Мотив родной вечерний звон!
Август 2007г.


Рецензии