Цыганка-ночка

Не грустит цыганка-ночка
В золотом луны сияньи,
Неба трепетная дочка
Манит встречи обещаньем.

Звёзд колоду разбросала,
Хитро смотрит серп луны,
Предвещают мне начало -
Жизни встречу средь весны.

Стих медовый запах лета,
Спелых яблок аромат...
И приснился в белом цвете
Мой вишнёвый тихий сад.

Есть такая в жизни сила -
Чувства плещут через край!
Не молила, не просила,
А вот жду, наступит май...


Поэтический отклик на произведение «Цыганка-ночь» (Любовь Константинова)
http://stihi.ru/2020/09/01/3000


Рецензии
Поэтично и оптимистично!

Лада Волкова   08.08.2021 15:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.