Возродиться!

Я тебя об одном попрошу
Оставайся мне преданным другом,
А из жизни твоей ухожу,
Потому что не греем друг друга…
Разлетимся, как ворох листвы,
В чуть заброшенном сумрачном парке,
Будто не было страстной любви,
И объятий твоих очень жарких…
Я последний дарю поцелуй,
Нежеланными больше губами,
Умоляю, меня расколдуй,
На прощанье скупыми слезами.
Я  еще все же болею тобой,
И мечтаю давно излечиться,
Этой осенью чистой росой,
На упавшем листе возродиться…


Рецензии